Receita de bolo de cenoura sem glúten

Receita de bolo de cenoura sem glúten

Por Shape in Box      04/11/2020 12:40:45    

Sábado à tarde combina com...😋 Bolo de Cenoura

Essa receita prioriza a textura e o sabor do tradicional ✔️

Ingredientes:

🔸150g cenoura (2 unidades) picadas
🔸2 ovos
🔸150g (1/2 xic + 2 col sopa) açúcar demerara
🔸75g (1/3 xic + 1 col sopa) óleo
🔸12g (1 col sopa) fermento
🔸175g (1 xic) farinha arroz
🔸7g (1 col sopa) polvilho doce
🔸25g (3 col sopa) amido milho

Preparo:

👩🏻‍🍳Pré-aqueça o forno a 180C e unte (com óleo de 🥥 e farinha de arroz) uma forma redonda de 20cm diâmetro com furo.

No liquidificador, bata bem a cenoura, ovos, açúcar e óleo.

🥣 Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes. Adicione a mistura do liquidificador na tigela com os secos e misture bem até ficar homogêneo. Despeje na forma e asse por cerca de 25-30 minutos (espete com um palito e veja se sai seco).

2021 Shape in Box - Todos os Direitos Reservados

Plataforma para clubes: Plataforma para Clube de Assinaturas